Ano 2008

Trofense vence Varzim na Intercalar

O Trofense está a apostar forte na liderança do campeonato de primavera da Liga Intercalar. Esta quarta-feira, o conjunto de António conceição venceu o Varzim, na Póvoa, por uma bola a zero.

O golo da vitória foi marcado por Gora Tall, aos 61 minutos, num cabeceamento, na sequência de um pontapé livre.

Com este resultado, o Trofense soma seis pontos, os mesmos que o Leixões, e por isso, ocupam simultaneamente a liderança da tabela classificativa da nova competição promovida pela Associação de Futebol do Porto.

Na próxima jornada o Trofense viaja ao reduto do Boavista, que nesta segunda jornada empatou com o Gondomar, a uma bola. Nos restantes jogos, o Braga venceu extramuros o Desportivo das Aves, por 2-3. O jogo FC Porto – Vitória de Guimarães foi adiado com data ainda a designar.

O golo da vitória foi marcado por Gora Tall, aos 61 minutos, num cabeceamento, na sequência de um pontapé livre.Com este resultado, o Trofense soma seis pontos, os mesmos que o Leixões, e por isso, ocupam simultaneamente a liderança da tabela classificativa da nova competição promovida pela Associação de Futebol do Porto.