A trofense Lara Ferreira é uma das finalistas da 8.ª Edição do Jovem Talento da Gastronomia, cuja final nacional decorre a 4 e 5 de dezembro, na Escola de Hotelaria de Fátima, na final nacional.

A jovem de S. Romão do Coronado, estudante do curso profissional de Técnico de Cozinha e Pastelaria na Escola Profissional Agrícola Conde S. Bento, foi uma das escolhidas na categoria “Cozinha com Bacalhau Brasmar”.

Recorde-se que, tal como o NT noticiou, Lara Ferreira não é estreante neste tipo de concurso, tendo conquitado, em abril deste ano, o 1.º lugar na categoria Chef Júnior do 4.º Concurso Internacional da Cebola, que decorreu no Castêlo da Maia, a 10 e 11 de abril, pelas mãos da Real Confraria da Cebola, ao confecionar uma tarte tatin, que habitualmente é feita com maçã ou pera, substituindo a fruta pela cebola.