Noticias
Estão na Trofa Os Melhores Kebabs do Mundo®
Aqui encontra-se, para além dos Kebabs, Francesinhas (de bife ou kebab), cachorros (com carne de kebab), pizzas (entre as varias opções, a de kebab), hambúrgueres, bifanas e panados mais “deliciosos e suculentos”.
São conhecidos nos quatro cantos do mundo, mas só na Trofa (Grande Porto) podem ser apreciados aqueles que são “Os Melhores Kebabs do Mundo®”.
São “Os Melhores Kebab’s do Mundo ®”, nasceram em setembro de 2005, na Rua 16 de Maio n.º 157, estrada Trofa-Vila do Conde, onde ainda hoje estão instalados e não tem mais nenhum restaurante.
Aqui encontra-se, para além dos Kebabs, Francesinhas (de bife ou kebab), cachorros (com carne de kebab), pizzas (entre as varias opções, a de kebab), hambúrgueres, bifanas e panados mais “deliciosos e suculentos”.
António Araújo é o fundador da marca Os Melhores Kebabs do Mundo® (registada no INPI) que tem no seu estabelecimento na Trofa a versão mais comum e mais contemporânea, o Doner Kebab (ou Rolo de Kebab), que surgiu no início dos anos 60, na Alemanha, sob influência turca, e se popularizou em várias partes do mundo.
Confecionado com carne em forma de rolo, assada no espeto giratório e, posteriormente, “fatiada para o pão ou para o prato, é, geralmente, acompanhada por salada, molho e batata frita”.
Siga O Noticias daTrofa no whatsapp. Clique aqui
As francesinhas de Kebab, ou mesmo as de bife, e os cachorros, que podem levar também carne de kebab, são cada vez mais procurados pelos clientes, adianta António Araújo, proprietário do espaço que “garante ter o segredo na qualidade das carnes, do pão e, claro, no molho, que é um segredo “muito bem guardado” da família há mais de 30 anos.
O restaurante completa o menu com deliciosos hambúrgueres, bifanas, prego em pão, os panados tão apreciados e as pizzas confecionadas com os melhores ingredientes italianos, da qual se destaca a pizza de kebab, uma verdadeira iguaria apreciada por todos os clientes.
O espaço tem um conceito de street food, com um serviço rápido, onde o produto é elaborado no momento, à frente do cliente, e com ingredientes de primeira qualidade. “Utilizamos as saladas mais frescas e os molhos tradicionais, especialmente confecionados para utilizar nos kebabs e feitos de forma artesanal e exclusivos do nosso estabelecimento”, garante António Araújo.
Encomendar o jantar para ser entregue em casa
Para além do serviço no restaurante, servido na sala ou em take away, o restaurante disponibiliza ainda o serviço de entregas efetuadas pela UBEREATS, HouseBring e GLOVO e também por uma equipa de estafetas própria, que efetua entregas em todas as freguesias do concelho da Trofa, bem como em Ribeirão e Lousado (no concelho de Vila Nova de Famalicão) para as compras efetuadas via telefone pelo 252414169 ou no site em www.melhoreskebabsdomundo.com.
Os Melhores Kebabs do Mundo tem o horário de terça-feira a domingo, das 17h30 às 03h00, folgando à segunda-feira.
-
Assinatura em pdf1 dia atrás
Edição papel nº274 do Jornal do Ave
-
Trofa1 semana atrás
LUST, a nova associação da Trofa, apresenta-se a 4 de maio
-
Trofa2 semanas atrás
Parque Urbano de Real é o futuro espaço desportivo “ativo inteligente” na Trofa
-
Trofa2 semanas atrás
Cenfim da Trofa promove dia aberto para divulgar oferta formativa (c/ vídeo)
-
Trofa1 semana atrás
Chá dos Afetos a 1 de maio no Bosque Encantado
-
Trofa1 semana atrás
Primeiras baterias de longa duração de fluxo de ferro a chegar a Portugal vão para a Falual
-
Desporto1 semana atrás
Equipa feminina da EAT em 3.º nos Nacionais de 5km Estrada
-
Desporto1 semana atrás
Escolinha de Rugby da Trofa criou equipa de Touch Rugby (c/ vídeo)