Desporto

Rui Pedro Silva venceu Meia Maratona de Braga

Rui Pedro Silva, do CD S. S. Salvador do Campo, foi o vencedor da Meia Maratona de Braga. O trofense cortou a meta em primeiro lugar aos 01:07:37, à frente de Tiago Costa (SC Braga), que terminou a prova com 01:07:44, e, mais tarde, Vítor Oliveira, GDC Guilhovai, com um tempo final de 01:08:19.

Dulce Félix bate recorde feminino da prova

No setor feminino, Dulce Félix, SL Benfica, chegou destacada na primeira posição com o tempo 01:13:32, quebrando assim o recorde da distância que pertencia, desde 2017, a Salomé Rocha, e venceu assim pela primeira vez a Caravela Meia Maratona de Braga.

Do Recreio Desportivo de Águeda, Andreia Santos chegou na segunda posição, com 01:17:35, seguida pela atleta do mesmo clube Joana Nunes, com o tempo 01:21:58.