Desporto

Futsal formação: Juniores do CR Bougado iniciam Taça Complementar a golear

A formação bougadense garantiu uma vitória tranquila, fruto da goleada por 6-0, que, no fim, ficou marcada pela homenagem do atleta Tiago Valente ao falecido jogador do FC S. Romão, Diogo Vieira.

Os juniores do CR Bougado defrontaram, este sábado, o ARC Moinhos, em jogo a contar para a 1.ª jornada da Taça Complementar. A formação bougadense garantiu uma vitória tranquila, fruto da goleada por 6-0, que, no fim, ficou marcada pela homenagem do atleta Tiago Valente ao falecido jogador do FC S. Romão, Diogo Vieira.

Na próxima jornada, o CR Bougado viaja a Lousada, para medir forças com o Valmesio.

Já no escalão de juvenis, nem CR Bougado, nem FC S. Romão saíram felizes dos confrontos da 3.ª jornada da Taça Complementar. A equipa bougadense empatou a quatro bolas com o Arsenal Maia, somando o primeiro ponto na competição, que lhe vale a 4.ª posição. Por sua vez, os romanenses perderam, por 0-5, frente o Académico de Pedras Rubras, mantendo o 2.º lugar, com seis pontos.

Na próxima ronda, o CR Bougado enfrenta o JD Águas Santas e o S. Romão cumpre folga.

Os iniciados do FC S. Romão conseguiram golear o Atlético Teibas, por 2-7, na jornada 3 da Taça Complementar e estão em 5.º lugar, com três pontos. No próximo fim de semana, o adversário é o União da Bela.

No dérbi concelhio do escalão de infantis, a contar para a ronda 10 da 2.ª fase, o S. Romão conseguiu sair por cima com uma vitória confortável, por 5-3, frente ao CR Bougado, e cimentou o 5.º lugar, com 19 pontos, antes de defrontar a ADC Santa Isabel. Já a formação de Bougado continua no 10.º lugar, com sete pontos, e no próximo fim de semana recebe o Juventude Gaia.