Desporto

5 equipas da Trofa participaram na Corrida Mais Louca do Mundo

A Trofa terá sido o concelho mais representado, com 5 equipas, num total de 80 participantes, a mostrarem os dotes para a construção de carros sem motor.

Cumpriu-se a 3.ª edição da Corrida Mais Louca do Mundo, em Lisboa, na tarde de domingo, 9 de setembro.
A Trofa terá sido o concelho mais representado, com 5 equipas, num total de 80 participantes, a mostrarem os dotes para a construção de carros sem motor. As Wildcats ficaram em 26.º lugar, os Cochita conseguiram o 28.º posto, os Assapadores Voluntários ficaram-se pelo 41.º lugar, os Manfiosos pelo 61.º e as Stone Girls, equipa com elementos da Trofa e da Maia ficaram em 23.º lugar. Os vencedores são de Vila Nova de Famalicão.

Os The Mean Machine conseguiram cumprir o percurso montado pela Redbull, na Praça Eduardo VII em 35 segundos.