Edição 428

Vigorosa com vice-campeã nacional

Atleta da Vigorosa conseguiu 2º lugar nacional. Outros conseguiram lugares de relevo em provas regionais.

Deolinda Oliveira sagrou-se vice-campeã nacional de Corrida de Montanha. A atleta da Associação Cultural Recreativa Vigorosa participou na prova que se realizou em Mondim de Basto, com partida no centro da vila e chegada ao alto da Senhora da Graça.

Já no fim de semana de 8 e 9 de junho, a coletividade somou um 4º lugar coletivo no Campeonato Regional de Infantis da Associação de Atletismo do Porto, que teve lugar no Estádio Municipal da Maia. Alice Oliveira foi campeã regional dos mil metros, enquanto Ana Lopes ficou em 2º nos 60 metros barreiras. Patrícia Moreira alcançou a 3ª posição no salto em comprimento, assim como Alice Oliveira no lançamento do peso.

Leia a reportagem completa na edição desta semana d’ O Notícias da Trofa, disponível num  quiosque perto de si ou por PDF.