Ano 2010

Uma mão cheia de golos para o S.Romão

sromao_aguassantas

Um empate a cinco bolas foi o resultado do encontro entre o S.Romão e o Águas Santas, num jogo repleto de altos e baixos no marcador.

O Águas Santas fez uma entrada triunfal, registando dois golos em menos de cinco minutos, mas o S.Romão soube correr atrás do prejuízo e conseguiu igualar o resultado até ao intervalo.

Na reentrada em campo o marcador apontava 3-3, mas esse não era um resultado que agradasse a equipa de José Carvalho, que tratou de marcar mais dois golos.

Por sua vez, o Águas Santas soube criar pressão na equipa da casa, obrigando a cometer erros. Essas falhas foram fulcrais para o S.Romão, que viu duas bolas entrarem na baliza de Jorge, voltando a empatar o resultado em cinco bolas.

Em toda a equipa sentia-se a frustração da perda dos três pontos.

Reportagem alargada na próxima edição de “O Notícias da Trofa”, quinta-feira nas bancas.