Edição 489

Sociedade Columbófila entrega prémios de 2014

Organizada pela Sociedade Columbófila da Trofa, decorreu no dia 13 de setembro a entrega de prémios da campanha desportiva relativa a 2014.

Entre as diferentes competições, o primeiro lugar da categoria geral foi para Asas de Rindo. Araújo & Filhos, Domingos Silva, Renato Couto e José M. & Paulo M. completaram o segundo, terceiro, quarto e quinto lugar.

Já no campeonato de Yearlings o vencedor foi Araújo & Filhos seguindo-se Pombos CC em segundo lugar e Daniel Farinha em terceiro. No campeonato de velocidade o primeiro lugar foi novamente para foi Araújo & filhos. Asas de Rindo e Domingos Silva preencheram o segundo e terceiro lugar.

No campeonato de meio-fundo venceu mais uma vez Araújo & Filhos. Asas de Rindo e Daniel Farinha completaram o pódio.

Por fim, José M. & Paulo M, VTS Padrão e João Serra foram os vencedores do campeonato de fundo.