Ano 2009

Paradela vence Vandoma por 4-1

paradela-vandoma

A chuva abençoou o Complexo Desportivo do Trofense e o Paradela juntou mais uma vitória à onde de triunfos desta época, ao vencer o Vandoma, esta tarde, por 4-1 em casa. Paulinho inaugurou o marcador com um golo a surgir aos 16 minutos, na sequência de um passe de Ricardinho. Aos 25 minutos, a equipa comandada por João Cruz apontou o segundo golo da partida por intermédio de Tonanha.

Paulinho voltou a introduzir a bola na baliza aos 33 minutos e já na segunda parte, aos 58 minutos o Paradela aponto o quarto golo, por intermédio de Ricardinho. Depois de entrar mais organizado na segunda parte, o Vandoma ainda conseguiu introduzir a bola na baliza com o golo a surgir já aos 90 minutos de jogo, por intermédio de Paulo.

Reportagem alargada na próxima edição do NT, quinta-feira nas bancas.