Edição 475

Martim representou o CEAT em provas de natação

Martim-Pereira

Martim Pereira, atleta de natação do Clube Estrelas Aquáticas da Trofa (CEAT), participou no Torneio Nadador Completo Cadetes A/B, que se realizou na Piscina Municipal de Felgueiras, nos dias 24 e 25 de maio. O Torneio foi organizado pela Associação de Natação do Norte de Portugal.

Nos 200 metros estilos, Martim terminou a prova em 28º lugar com o tempo de 03:08.56. Já nas provas de cem metros costas e cem metros livres, classificou-se em 21º lugar, com o tempo de 01:27.27, e 27º lugar, com o tempo de 01:16.66, respetivamente.

Já na modalidade de polo aquático, os juniores do CEAT, a disputar o Campeonato Regional, venceram o Lousada por 10-4, contrariando a primeira volta, em que perderam por 15-13. “Próxima jornada decisiva para o objetivo nacional”, mencionou fonte do clube.

Pela equipa jogaram Mykola Fuch, Pedro Silva, J. Gouveia, Zé Saraiva, Tiago Reis, Nuno Alexandre, João Neves, Arte Chem, Filipe Fernandes, Nuno Sousa, Francisco Nicola, Zé Pedro e J. Azevedo.