Desporto

Júlia Sousa campeã nacional de marcha

Júlia Sousa sagrou-se, este fim de semana, campeã nacional de 3km marcha, em M55, no Campeonato de Pista Coberta, que teve lugar na Expocentro, em Pombal.

A atleta da Escola de Atletismo da Trofa (EAT) cumpriu a prova em 16:45.79 minutos, a uma distância considerável – mais de três minutos – da 2.ª classificada, Teresa Mendes, do Clube de Veteranos de Coimbra.

Já Deolinda Oliveira, também da EAT, alcançou o 2.º lugar nacional em M55, na disciplina de 1500 metros, com um tempo de 05:46.40 minutos, a 13 segundos da vencedora, Rosa Trancoso (AC Fernanda Ribeiro).