Edição 617

Helena Mourão e Deolinda Oliveira conquistam mais títulos nacionais

A pista de atletismo do Estádio Nacional, em Oeiras, foi palco do Campeonato Nacional de dez mil metros de pista ao ar livre para o escalão de veteranos, no sábado, 1 de abril. A Escola de Atletismo da Trofa (EAT) conseguiu novos títulos nacionais, com Deolinda Oliveira, em veteranos M45, e Helena Mourão, em M55.
No dia seguinte, a EAT esteve representada na 37.ª Corrida da JUNI, em Guimarães. Destaque para o 2.º lugar conquistado por Alice Oliveira em juvenis femininos, enquanto Sandra Sá alcançou a 7.ª posição. Em iniciados femininos, Sofia Santos foi 7.ª classificada e, em seniores femininos, Catarina Ribeiro atingiu o 5.º posto. César Martins, sénior, foi 13.º classificado.
Em veteranos, Júlia Sousa e Conceição Correia terminaram no 6.º e 7.º lugares, respetivamente, enquanto Tony Silva, no setor masculino, conquistou a 7.ª posição. C.V.