Edição 690
Fado ao sabor da cozinha tradicional da Petisqueira de Finzes
A noite de 23 de março foi especial na churrasqueira Petisqueira de Finzes, em S. Martinho de Bougado. O jantar fez-se ao som do Património Imaterial da Humanidade luso, numa experiência que elevou a cozinha tradicional confecionada neste estabelecimento, já há muito referenciado como um dos melhores do concelho neste tipo de gastronomia.
Ao som da guitarra de Urias Macedo – que também emprestou a voz – e da viola de Manuel Batista, Joaquina Rodrigues, Costa Marinho e Ercília Araújo providenciaram uma noite de fados que, diz quem presenciou, tão cedo não será esquecida.
Siga O Noticias daTrofa no whatsapp. Clique aqui
Armindo Aguieiras, responsável pela Petisqueira de Finzes, explicou que esta já não é a primeira vez que promove noites temáticas, como forma de “contribuir para enriquecer o cartaz cultural da cidade da Trofa”. “Correu muito bem. Houve pessoas que, infelizmente, já não conseguiram lugar, porque o espaço encheu. Sentimos que, no nosso negócio, temos também a responsabilidade social de proporcionar à população momentos como este, que se vai repetir no futuro, com outros temas, que serão anunciados atempadamente. Só não fazemos todos os sábados, porque é extremamente extenuante para a equipa, que no dia seguinte tem que corresponder ao dia mais concorrido da semana”, explicou.
-
Assinatura em pdf1 semana atrás
Edição papel nº272 do Jornal do Ave
-
Trofa2 semanas atrás
Incêndio num anexo em Covelas
-
Região2 semanas atrás
Mulher morre num despiste em Ribeirão
-
Trofa6 dias atrás
Morador de S.Romão do Coronado morreu atropelado por autocarro
-
Trofa1 semana atrás
Greve dos trabalhadores da Transdev nos dias 19, 20 e 21 de março
-
Trofa2 semanas atrás
Trofense João Marques lança música
-
Trofa7 dias atrás
Ação de plantação de árvores para comemorar 2 anos de Floresta Miyawaki
-
Falecimentos2 semanas atrás
Falecimento de Maria Arminda Costa Reis