Edição 420

Deolinda Olivera é vice-campeã Regional Sénior de Corrida de Montanha

A veterana Deolinda Oliveira, atleta da Associação Cultural e Recreativa Vigorosa, participou e venceu, este domingo, dia 21 de abril, na primeira etapa da Taça de Portugal de Corrida de Montanha, que se realizou em Albergaria-a-Velha.

Na mesma prova, decorreu o Campeonato Regional do Porto, onde a veterana sagrou-se vice-campeã Regional Sénior de Corrida de Montanha.

Já no sábado, atletas da Vigorosa participaram no Quilómetro Jovem Regional e em provas de preparação.

Na prova dos mil metros do Quilómetro Jovem Regional, as infatins Alice Oliveira e Patrícia Moreira conquistaram o 2º e 15º lugar e os iniciados Ana Silva e Tiago Sá ficaram-se pelo 21ª e 12ª posição, respetivamente.

Já nas provas de preparação, que se realizaram em simultâneo, a benjamim B Joana Martins apurou-se em 17º lugar, nos 60 metros planos. Já nos 80 metros planos, participaram a infantil Ana Lopes (3º lugar), a iniciada Sara Faria (4º) e o iniciado Alexandre Sá (6º).

A juvenil Ana Oliveira terminou a prova dos cem metros planos na 13ª posição.