Ano 2008

Clube Slotcar da Trofa realiza Rally da Jordânia

De entre os 34 concorrentes da prova, Ruben Almeida destacou-se com o seu Peugeot 307 da PKS, acumulando um tempo total nas 18 classificativas de 16 minutos, 24 segundos e 915 milésimas. Lelo Ribeiro (vencedor da anterior prova da "Argentina") terminou em segundo lugar, logo seguido por Miguel Veloso, que fechou o pódio.

Ruben Almeida venceu o Rally da Jordânia, na modalidade de slotcar, numa prova que se realizou no Clube Slotcar da Trofa.

Esta foi mais uma competição inerente ao campeonato de Rally's Slot WRC, em que os organizadores primaram pela imitação da terra batida característica do país representado, com muita cevada ao longo da pista, possibilitando aos pilotos experiências similares às da realidade. Pedia-se, por isso, uma extrema afinação das máquinas de escala 1/32.

Quem aproveitou para sentir as emoções do slotcar foi o piloto trofense Ricardo Costa, que tomou contacto com a modalidade, numa altura de interregno do seu rali.

O melhor em PWRC (carros com mecânica de origem) foi Acácio Sousa, oitavo na geral, que conduzia um Subaru da Ninco. Seguiram-se Geraldo Lemos e Filipe Cruz, ambos em Peugeot 307 da Ninco.

As emoções do slotcar continuam entre 17 e 19 de Maio, com a realização do Rally de Itália. Para mais informações, consulta o site oficial do Clube, em www.clubeslotcartrofa.com.