Ano 2009

Bougadense perde com Balasar

bougadense-balasar

O Bougadense perdeu com o Balasar, este sábado, por 1-3, na quarta jornada da 1ª Divisão da Associação de Futebol do Porto.

A equipa liderada por Carlos Gaiteiro esteve a perder desde os 30 minutos, com um golo de Ivo, mas ainda antes do intervalo (36′) conseguiu igualar com um grande remate de Jardel.

Na etapa complementar, o Bougadense caiu de rendimento e permitiu o ascendente do adversário que conseguiu fazer o 1-2 aos 50 minutos, na sequência de uma grande penalidade.

O Balasar haveria de aumentar a vantagem, aos 71 minutos, por intermédio de Lírio, na sequência de um contra-ataque.

No final do jogo os ânimos exaltaram-se depois de dois jogadores das duas equipas se terem desentendido.

O Bougadense ocupa o 12º lugar com três pontos.

O Salgueiros 08, depois de golear o Guilhabreu por 4-1 lidera o campeonato com 12 pontos, seguido do Custóias que tem 10.

Reportagem alargada na próxima edição do NT, quinta-feira nas bancas.