Edição 578

Alice Oliveira vice-campeã dos 3000 Metros

Alice Oliveira, atleta da Escola de Atletismo da Trofa, esteve em destaque no Campeonato do Norte e no Campeonato Regional de Juniores, que decorreram a 18 e 19 de junho. A atleta sagrou-se vice-campeã regional e a 3.ª Júnior do Norte nos 3000 Metros e ficou no 3.º lugar nos 400 Metros.
Nesta prova também esteve presente Sara Faria, que foi vice-campeã regional e 3.ª Júnior da zona Norte nos 100 Metros.
No mesmo fim de semana, a Escola de Atletismo da Trofa esteve presente no Campeonato Regional de Benjamins. Em Benjamins A, Isabel Martins foi 5.ª classificada em Salto em Comprimento, Bruno Sá foi 6.º nos 50 Metros, Pedro Arantes foi 3.º nos 50 Metros, e Mariana Costa foi 4.ª nos 60 Metros e 5.ª no Lançamento do Peso. Já em Benjamins B, participaram no Lançamento de Peso Vânia Sousa (2.ª), Luís Oliveira (4.º), e Miguel Santos (5.º). Coletivamente, os Benjamins A e B em Femininos, da Escola de Atletismo da Trofa, ficaram em 7.º Lugar.