VII Milha Urbana de Santo Tirso

Realizaram-se no passado sábado, dia 21 de Julho de 2007, com partida e chegada na Avenida Sousa Cruz (junto ao Mercado Municipal) as várias provas (dos benjamins aos seniores, passando pelos infantis, juvenis, juniores e veteranos) que constituíram a sétima edição da MILHA URBANA DE SANTO TIRSO. Concluíram a prova 450 atletas.

A prova foi organizada conjuntamente pela Câmara Municipal de Santo Tirso e pelo Centro de Atletismo de Santo Tirso (CAST). A Milha Urbana de Santo Tirso integra o Nacional da Modalidade depois da atribuição do grau nacional atribuído pela Federação Portuguesa de Atletismo e Associação de Atletismo do Porto.

O percurso da prova foi feito em estrada plana num circuito de 1 609 metros, constituído por três voltas traçadas num percurso vedado ao trânsito e ao público. No final da prova, foram efectuadas as respectivas entregas de prémios, nas quais participaram dois grandes nomes do atletismo Nacional: Manuel Magalhães e Albertina Dias.

Nas principais provas de seniores saíram vencedores os seguintes atletas:

Femininos: 1- Sara Carvalho (CDC Codessos) – 5.25  2- Lurdes Pereira (SC Braga) – 5.26        3 – Vanda Ribeiro (Labmed Boavista FC) – 5.38

Masculinos: 1- Bruno Silva (Maia AC) – 4.31         2- Sérgio Dias (CCD Ribeirão) – 4.32      3 – André Silva (Liberdade FC) – 4.33