Trofense volta a perder para a Liga Intercalar

Foto de arquivo

O Trofense somou novo desaire para a Liga Intercalar, no seu reduto, com o Varzim, por 2-3. Os golos da equipa da Trofa foram apontados por Marcos António.

Foto de arquivoA equipa varzinista conseguiu a "desforra" da derrota para a Liga Vitalis há duas semanas, com a nova competição. Candeias foi o jogador que inaugurou o marcador, aos 10 minutos e voltou a marcar 13 minutos depois.

Com alguns dos habituais titulares, o Trofense voltou a ver a bola entrar na sua baliza, desta vez por intermédio de Bruno Moreira.

Na segunda parte, o Trofense conseguiu marcar dois golos, ambos com assinatura de Marcos António e conseguidos num espaço de dois minutos (57' e 59').

Um dos lances que marcou o jogo, foi a expulsão do treinador António Conceição, que se terá desentendido com o árbitro da partida.

O Trofense está no último lugar do campeonato de inverno da Liga Intercalar, com duas derrotas. Recorde-se que a equipa da Trofa perdeu na primeira jornada com o Futebol Clube do Porto, por 3-1.