Desporto

Trofense perdeu no Braga B

O Trofense voltou a perder este domingo, na terceira jornada da Série A da Liga 3 na deslocação ao BragaB, por 2-0.

No Complexo Desportivo de Fão, os Braga adiantaram-se no marcador aos 39 minutos, altura em que Yan Said aproveitou um corte imperfeito da defesa adversária para com frieza inaugurar o marcador.

Na segunda parte, o SC Braga B ampliou a vantagem ao minuto 78, com o marcador de serviço a ser Luís Asué. O internacional pela Guiné-Equatorial foi assistido por Vasconcelos e com categoria assinou o 2-0.

Com esta vitória, o SC Braga B soma os primeiros pontos da temporada, igualando o Trofense na classificação, uma vez que ambos os clubes somam 3 pontos.