Desporto

Trofense perdeu em Fafe

A primeira parte do encontro foi bem disputada, sempre com ligeiro ascendente da equipa da casa, que conseguiu obter os dois golos em lances de aproveitamento da profundidade, ambos concluídos por Marcos Júnior, avançado letal, após lançamentos longos de David Veiga e Bruno Sousa.

No segundo tempo, o Trofense tentou inverter o rumo dos acontecimentos e passou mais tempo no seu meio campo ofensivo. Contudo, nunca conseguiu criar grandes oportunidades para marcar, sendo que apenas esteve próximo de reduzir a desvantagem, aos 61 minutos, quando Berna Couto rematou de fora da área para uma boa intervenção de Gabriel Souza.

O golo dos visitantes (2-1) aconteceu já em período de compensação (91′), com Diogo Viana a aproveitar uma bola perdida na área, após cruzamento da esquerda de Litos.

Com este triunfo, o Fafe está na sétima posição com 8 pontos, enquanto o Trofense é nono com 5.

FICHA DE JOGO

AD FAFE 2-1 CD TROFENSE (2-0 ao intervalo)
Liga 3
7.ª jornada – Série A

Estádio Municipal de Fafe

Árbitro: Pedro Vieira (AF Porto)
Árbitros assistentes: Jorge Silva e José Meireles
Quarto árbitro: Carlos Barros

FAFE: Gabriel Souza; Bruno Sousa (Diogo Castro, 58′), Chicão Amorim, Richard Santos e Nuca; Apolo, Abel Folha, David Veiga (Berna, 73′) e Bruno Monteiro (cap.) (Joel Silva, 85′); Pedro Matos (Francisco Mendes, 85′) e Marcos Júnior (Gabriel Lima, 73′).
Suplentes não utilizados: Gustavo Galil, Luis Ferreira, Reoto Kodama e Didi.
Treinador: Luís Pinto
Disciplina: cartão amarelo para Chicão Amorim (45′), Diogo Castro (63′) e Gabriel Lima (94′)

TROFENSE: Nuno Silva; Tiago André, Semeu, Marcello (Francisco Saldanha, 45′) e Vinagre; Berna Couto (Litos, 86′), Nuno Valente (cap.) (André Rosa, 86′), Tiago Antunes (Assis, 45′) e Diogo Viana; Vasco Paciência e Wilson (Fábio Pimenta, 84′).
Suplentes não utilizados: Lucas, Leandro, Welisson e Simãozinho.
Treinador: Nuno Manta Santos
Disciplina: cartão amarelo para Tiago Antunes (7′), Wilson (33′) e Assis (63′)

Golos: 1-0 por Marcos Júnior (18′), 2-0 por Marcos Júnior (39′), 2-1 por Diogo Viana (91′)
Homem do Jogo: Marcos Júnior (Fafe)

O jogador do Fafe, Marcos Júnior, foi o grande protagonista do encontro, incansável no ataque, autor dos dois golos da sua equipa.