Desporto

Trofense perde com Leça em jogo com dois penáltis, uma expulsão e dois jogadores no hospital

O Trofense perdeu, esta tarde, com o Leça por 2-3, na 25.ª jornada da série B do Campeonato de Portugal.

Num jogo marcado por várias incidências, começou o Trofense a ganhar, com golo de Greenwood, aos nove minutos. O Leça para a frente do marcador, depois de tentos aos 22 e 43 minutos, o último conseguido na sequência de uma grande penalidade.

Depois do intervalo, o Trofense contou uma contrariedade, com a saída forçada de Felipe Augusto, que teve mesmo de ser encaminhado para o hospital.

Aos 49 minutos, o Trofense empatou a partida, de penálti, por Niang.

Minutos depois, nova substituição forçada, com Miguel Pereira a lesionar-se e a ser, também, transportado pelos Bombeiros Voluntários da Trofa para o hospital.

A tarefa da equipa da Trofa complicou-se ainda mais com a expulsão de Alan Júnior, por acumulação de amarelos.

Em superioridade numérica, aproveitou o Leça para fazer o 2-3, na sequência de um pontapé de canto, aos 84 minutos.

Com este resultado, o Trofense continua no 12.º lugar, com 30 pontos, mantendo os três pontos de distância para a zona de despromoção. O Leça manteve o 4.º lugar, 46 pontos, menos dois que o 3.º, SC Espinho.