Ano 2008

Trofense empatou com o Olhanense

O Trofense "arrancou" hoje um precioso empate (2-2) nos instantes finais da recepção ao Olhanense, em encontro da 22ª jornada da Liga de Honra de futebol.

O Trofense não vence em casa desde a 16ª jornada, altura em que bateu o Fátima por 1-0 mantendo contudo o 1º lugar, mercê do empate do Vizela em Gondomar

Frente a uma das equipas com melhor registo fora de casa (quatro vitórias, quatro empates e três derrotas), o Trofense acabou por "arrancar" o empate mesmo no final do encontro.

Os visitantes abriram o marcador aos 38 minutos, num lance contra a corrente de jogo e em que Toy aproveitou uma perda de bola de Ricardo Nascimento e o adiantamento do guardião Paulo Lopes.

A equipa da casa reagiu e teve várias oportunidades para empatar, mas seriam os visitantes, já aos 55 minutos, a marcar de novo, e novamente através de Toy.

A persistência do Trofense deu os seus frutos aos 87 minutos, num lance infeliz de Marco Couto, que introduziu a bola na própria baliza, e chegou mesmo à merecida igualdade em cima nos 90, com um tento de Moukouri.

Para Diamanrtino Miranda, treinador do Olhanense, "o resultado pode considerar-se justo", mas, considera ter perdido dois pontos, em consequência de "erros", dos quais, "os maiores foram nossos", numa alusaão, velada, à arbitragem. (clique aqui para ouvir)

Toni, técnico do Trofenses, disse que "Nos últimos 15 minutos demonstrámos que temos querer, temos chama, temos capacidade" e que o resultado acaba por ser um prémio justo, apesar da ineficácia na finalização. (clique aqui para ouvir)

Jogo no Estádio do Clube Desportivo Trofense, na Trofa.

Trofense – Olhanense, 2-2.

Ao intervalo: 0-1