Trofense empatou com o Beira-Mar

Num jogo com emoção até ao apito final do árbitro, Trofense e Beira-Mar empataram hoje 1-1, em encontro da oitava jornada da Liga de Honra de futebol.

Os golos surgiram já no segundo tempo, com Fábio Paim a colocar os da casa em vantagem, aos 67 minutos, e Mateus a restabelecer o empate já em tempo de compensação, aos 91 minutos.

O primeiro empate caseiro do Trofense, e o segundo fora de portas do Beira-Mar, deixa as duas formações igualadas na classificação, partilhando o quinto lugar, ambas com 14 pontos.

O equilíbrio na classificação espelhou-se no relvado no Estádio do CD Trofense, onde o jogo foi dominado inicialmente pela a formação da Trofa, mas sem efeitos práticos no marcador, dada a escassez se oportunidades de golo.

A segunda parte trouxe mais emoção à partida, com as duas formações a procurarem mais intensamente a vantagem no resultado, e a equipa aveirense a primeira a mostrar-se, num remate de Vasco Matos ao lado (48).

A resposta dos da casa surgiu aos 67 minutos, através de Fábio Paim, entrado no jogo pouco antes, que depois de um bom trabalho individual na esquerda, rematou cruzado para colocar o Trofense em vantagem.

O golo do jovem avançado emprestado pelo Sporting teve o condão de animar a partida, motivando a reacção do Beira-Mar, traduzida, pouco depois, em remate perigoso de Artur e, perto do minuto 90, num livre de Vidigal que o guarda-redes do Trofense, auxiliado pela trave da sua baliza, conseguiu afastar.

Já em tempo de compensação, a igualdade foi restabelecida, com Mateus a surgir solto nas costas da defesa do Trofense e a selar o resultado final da partida.