Nova goleada fora de casa

O Bougadense voltou a perder fora de portas, desta vez com o Canidelo, no dia de inauguração de mais um campo de relvado sintético. 4-1 foi o resultado de mais um jogo desastroso para a equipa de Santiago de Bougado.

bougadense_canidelo.jpgA equipa liderada por Renato pontes viu-se a perder logo aos 15 minutos, fruto de uma infelicidade de Flávio, que tentando desviar uma bola cruzada por Hugo, traiu Vila Cova, dando assim a vantagem ao adversário.

Completamente desnorteados, os atletas bougadenses deram a posse de bola ao Canidelo que, seis minutos depois, voltou a marcar, desta vez por intermédio de Bruninho e com culpas para o guarda-redes Vila Cova.

O 3-0 surgiu antes do fim da primeira parte, com Hugo isolado a bater de novo o guarda-redes do Bougadense.  Aos 43 minutos o Bougadense desperdiçou uma grande oportunidade para marcar, ao falhar uma grande penalidade.

A perder por 3-0 a atitude do Bougadense manteve-se e o marcador voltou a sofrer alteração aos 71 minutos, por Denis.

O tento de honra do Bougadense surgiu já nos descontos e na sequência de uma grande penalidade convertida por Virgilio.