Trofense empata em Vizela

Vizela e Trofense empataram hoje a dois golos, em jogo da terceira jornada da Liga de Honra de futebol, disputado em Vizela, depois da equipa visitante ter saído para o intervalo a vencer por 2-0.

Num início da partida dividido mas mal disputado, foi o Trofense a inaugurar o marcador aos 18 minutos, na primeira oportunidade do encontro, com Paulo Sérgio a aproveitar da melhor forma uma defesa incompleta de Riça.

A formação orientada por António Conceição aumentou a vantagem quatro minutos depois, com Pinheiro a aproveitar nova falha da defensiva contrária e rematar de longe, não dando hipóteses ao guarda-redes da equipa da casa.

O treinador do Vizela, Carlos Garcia, tentou alterar o rumo dos acontecimentos à passagem da meia hora, lançando na partida o brasileiro Emerson para o lugar de Kata.

O Vizela entrou melhor no segundo tempo e, aos 66 minutos, Nuno Sousa surgiu solto na área contrária e cabeceou para o fundo das redes defendidas por Paulo Lopes, assinando o seu quarto golo na prova.

O Vizela assumiu definitivamente o controlo do jogo e lançou-se em busca do tento do empate, que haveria de chegar aos 83 minutos, através de um livre directo, cobrado de forma exemplar por Quim Berto, que igualou o encontro.

Até ao final, duas grandes oportunidades de golo desperdiçadas por ambas as equipas: primeiro foi Rincon a não aproveitar uma confusão na área do Trofense e a rematar frouxo para o corte da defensiva contrária e, já em tempo de compensação, Rui Borges II isolado na cara de Riça acabou por rematar ao lado.

Carlos Garcia,  treinador do Vizela Para Antonio Conceição o Trofense fez "uma excelente primeira parte, mas depois de uma alteração forçada, sentimos algumas dificuldades, que condicionaram o resultado final. Este é um resultado que se ajusta ao que ambas as equipas fizeram. Viemos a Vizela para discutir o resultado, mas reconheço que estiveram em confronto duas grandes equipas da II Liga". Para Carlos Garcia,treinador do Vizela " O resultado de 2-2, ajusta-se ao que se passou nesta partida. O Trofense veio para este jogo com a estratégia de procurar o nosso erro, para fazer o seu jogo, o que conseguiu na primeira parte. Na segunda parte, conseguimos dar a volta a um resultado muito desfavorável. A minha equipa soube reagir e mostrou uma entrega total, que acabaria por ser essencial na reviravolta do marcador."