Ano 2010

Rui Pedro Silva vence no Grande Prémio de S. Pedro

O trofense Rui Pedro Silva, venceu o Grande Prémio de S. Pedro, na Póvoa de Varzim. O atleta do Maratona cumpriu o percurso de 10 quilómetros em 30 minutos e 2 segundos, garantindo assim a terceira vitória consecutiva na prova, que está inserida nas comemorações de S. Pedro.

Já no escalão feminino, foi Sara Oliveira, também atleta do Maratona, que se destacou estabelecendo o recorde de 31 minutos e 53 segundos.

O Ginásio da Trofa também participou nesta prova, na qual Elsa Maia brilhou ao conquistar o 1º lugar em iniciados. Andreia Rodrigues terminou em 5º lugar no mesmo escalão.

Rui Rocha também venceu no escalão de benjamins masculinos, seguido de Paulo Neto, 2º classificado. Sara Silva, em femininos, terminou em 9º lugar.

Em infantis, João Rocha terminou em 2º lugar, enquanto Ana Ramos e Ana Silva foram 4º e 16º classificados, respectivamente.