Ano 2009

Paradela goleou Ramaldense

paradela

paradela

A equipa da Associação Recreativa de Paradela venceu, esta tarde, o Ramaldense por 4 bolas a 0.

Num jogo pouco complicado para o Paradela, os jogadores conseguiram marcar apenas um golo na primeira parte, por Ricardinho, que rematou depois de uma excelente cruzamento de Queiróz. O Ramaldense não se aproximava da baliza da casa e os jogadores do Paradela dominavam a partir do meio campo.

Já na segunda parte, o Paradela resolveu aumentar a vantagem e Vitor, que tinha acabado de entrar no jogo, marca dois golos. O último golo veio em seguida por Ferraz, que fintou os defesas e rematou para o fundo das redes.

O Paradela e o Ramaldense tiveram mais oportunidades para marcar, mas falhavam na finalização.

O resultado final fixou-se nos 4-0 e João Cruz mostrou-se “satisfeito” com a prestação dos seus jogadores, visto que já não ganhavam há três jogos consecutivos.