Ano 2010

Paradela entrou com o pé esquerdo

O Paradela entrou com o pé esquerdo e perdeu no primeiro jogo realizado na serie 2 da 1ª Divisão distrital, frente ao Rio de Moinhos (1-2).

O Rio de Moinhos foi a primeira equipa a marcar aos 15 minutos através de um remate de Cruz. Mas a equipa de Penafiel procurou a segurança do segundo golo e conseguiu-a. Cinco minutos depois, um cruzamento de Machado, deu a Cruz a bola para marcar novamente.

O resultado da segunda parte estava feito e o Pardela foi para o intervalo a perder (0-2).

Na segunda parte o Paradela entrou com o pé direito e aos 50 minutos marcou por intermédio de Vitor que aproveitou a confusão na grande área e rematou para o fundo das redes de Júlio.

Apesar das oportunidades para dilatar o resultado a equipa da Trofa acabou por perder (1-2).

O jogo ficou ainda marcado pela expulsão de Becas por acumulação de amarelos.

Saiba mais sobre o jogo na próxima edição do jornal O Notícias da Trofa, quinta-feira nas bancas.