Ano 2008

Paradela empata com Inter de Milheirós

paradela

O Paradela empatou, esta tarde, em casa, frente ao Inter de Milheirós (1-1), num jogo onde, mais uma vez, foi contestada a arbitragem.paradela

Com uma primeira parte mais amena, as equipas não criaram lances de perigo e o resultado ao intervalo era 0-0.

Na segunda parte o Paradela aqueceu, e quando os adeptos pediam o golo surgiu uma grande penalidade. Guimarães é chamado a converter e marca o primeiro golo da equipa da Trofa.

No entanto, e depois das várias oportunidades criadas pela equipa da casa, nos minutos finais, de livre, Carlos Manuel “atira” a bola, e o guarda-redes para a baliza. Este lance muito contestado pelos jogadores e equipa técnica do Paradela, acabou por ser considerado golo por Luís Monteiro, árbitro da partida.

Este jogo ficou ainda marcado pela expulsão de dois jogadores: Mauro do Inter de Milheirós e Guimarães do Paradela.