Paradela empata a zeros com Âncede

A jogar no Parque de Jogos da Ribeira, a equipa de Paradela, não foi capaz de concretizar as oportunidades de golo. A partida terminou sem golos de ambas as equipas.

Depois das duas derrotas, com o Crestuma 1-0, e com o Medense 4-3, o Paradela vê-se incapaz de ganhar a partida, deste domingo. Frente ao Âncede, a equipa nao concretizou nenhuma das várias oportunidades de golo.

A equipa da Trofa  mostrou-se mais ofensiva ao longo dos 90 minutos, contra o Âncede a jogar com uma estratégia mais defensiva. As oportunidades de golo iam surgindo, mas os atletas trofense não as conseguiram finalizar. O único golo marcado pelo número 20 do Paradela, Paulinho, foi anulado, logo nos primeiros minutos da primeira parte, visto que este se encontrava fora de jogo.