Ano 2009

Paradela deu sete

paradela_soalhaes

O Paradela recordou os velhos tempos em que jogava em campo de terra batida. A jogar no reduto do S. Romão contra o GDR Soalhães, o Paradela foi mais forte e venceu por 7-1.

Na primeira parte o Soalhães ainda tentou fazer mais golos, para superar a vantagem do Paradela, mas só conseguiu um único golo durante os 90 minutos da partida.

O Paradela “nervoso” com as dimensões diferentes do campo fez os dois primeiros golos e só aos 37 minutos obteve uma resposta da equipa adversária. Ao intervalo o jogo estava favorável  à equipa da Trofa (4-1), mas o jogadores não se contentaram e durante a segunda parte marcaram e bisaram mais três vezes.

Leia a reportagem completa na próxima edição d’O Notícias da Trofa, quinta-feira nas bancas.