Este slideshow necessita de JavaScript.

Que a Trofa tem bons restaurantes já todos sabemos.

Que a gastronomia local é um dos grandes ex-libris da hospitalidade Trofense não é novidade para ninguém.

Novidade é que os Fins de Semana Gastronómicos 2018 já estão em preparação.

De 16 a 18 de novembro, o Bacalhau à Narcisa e o Pudim de Ovos serão reis, neste fim de semana que se quer turístico e de degustação.

Os restaurantes e empreendimentos turísticos interessados em inscrever-se na edição 2018, podem fazê-lo até 7 de setembro, através do email turismo@mun-trofa.pt.

Devem indicar nome de restaurante / unidade de alojamento local, morada completa, contacto telefónico, email, site, coordenadas GPS e se tem acessibilidades para pessoas com mobilidade reduzida

NOTAS
Os Empreendimentos Turísticos deverão fazer, pelo menos, 10% de desconto nas duas noites (sexta e sábado) aos clientes dos FDS Gastronómicos nos preços alocados pelos próprios empreendimentos.

Os estabelecimentos de restauração deverão oferecer aos Clientes, que optem pelo prato FDS Gastronómico, um copo de vinho da região como “boas vindas”.

Fonte CMTrofa