Ano 2011

Ginásio da Trofa recebe medalha de prata

O Ginásio da Trofa foi medalha de prata nas provas de corta-mato no campeonato feminino, a contar para o campeonato distrital, no sábado, dia 3 de dezembro.

Na prova do campeonato feminina de seniores, o Ginásio da Trofa foi medalha de prata, obtendo 43 pontos. O Clube Desportivo da Póvoa, com 31 pontos, sagrou-se o vencedor da prova e medalha de ouro, já a equipa Luz e Vida Gondomar, com 51 pontos, arrecadou a medalha de bronze.

Pela equipa do Ginásio da Trofa participou Andreia Rodrigues, 2ª classificada, Elsa Maia, 3ª classificada, Amélia Araújo, 13ª classificada e Ana Carvalho, que ficou em 25º lugar.

Segundo Botelho Costa, presidente desta associação desportiva, os resultados desta prova “confirmam o crescente momento de forma que os nossos atletas estão a atravessar e esperamos dentro de pouco tempo ter no nosso clube, e na Trofa, outros atletas a seguir as passadas de Rui Pedro Silva. Este foi nascido e criado para o atletismo no nosso clube e tem dado muitas alegrias pelo mundo.” Nos infantis, Rui Rocha alcançou o 1º lugar e Paulo Neto ficou pontuado em 3º lugar. Nos femininos, Daniela Pontes foi a 7ª classificada e Sara Moreira em 8º.

Nos iniciados, Tiago Silva conseguiu o 5ª lugar, ficando Fábio Rodrigues em 6º. Tiago Moreira e João Rocha ficaram em 8º e 9º lugar. Nos femininos Ana Silva e Ana Ribeiro ficaram pontoados em 5º e 6º lugares.

Nos juvenis João Ferreira ficou classificado em 4º lugar.