Edição 406

Ginásio da Trofa com duas atletas no pódio da zona Norte

Andreia Rodrigues e Elsa Maia já começaram o ano a somar títulos. As atletas juvenis do Ginásio da Trofa sagraram-se campeãs da zona Norte e regionais (Porto) de pista coberta.

No sábado, 12 de janeiro, Elsa Maia venceu nos 400 metros, com um tempo de 60,88 segundos, enquanto Andreia Rodrigues completou a prova de 1500 metros em primeiro, com um tempo de 4,40 minutos.

Já João Ferreira, no escalão de juniores, venceu a sua série nos 1500 metros, mas só alcançou o 17º posto na classificação geral.

No dia seguinte, Elsa Maia foi “vice” da zona Norte e 1ª regional nos 800 metros, com um tempo de 2,21 minutos, seguida da colega Ana Ribeiro, 13ª classificada. João Ferreira ficou-se pela 12ª posição.

Nos três mil metros, Andreia Rodrigues conseguiu um tempo de 10,13 minutos e alcançou o bronze na zona Norte e regional.

Tiago Silva e Fábio Rodrigues conseguiram as 18ª e 28ª posição, na mesma prova.

No próximo fim-de-semana Andreia Rodrigues e Elsa Maia vão estar presentes no Campeonato Nacional de pista coberta que se realiza em Pombal.