Desporto

Futsal Federado: Pausa boa para uns, para outros nem por isso

No futsal, FC S. Romão recuperou de derrotas consecutivas e bateu o líder Nun’Álvares. Já o Guidões tropeçou em Arreigada.

Depois de duas semanas de pausa, na Fase de Apuramento de Campeão, da 1.ª Divisão da Associação de Futebol do Porto, o FC S. Romão recuperou de derrotas consecutivas e bateu, na Trofa, o líder Nun’Álvares por 2-1. Já o Guidões que vinha de duas vitórias consecutivas tropeçou em Arreigada.

A jogar em casa, contra o líder da prova, os romanenses precisavam de uma vitória para se relançarem na prova e a partida até nem começou da melhor maneira, visto que o Nun’Álvares se adiantou no marcador.

Já depois de a formação trofense ter empatado, antes do intervalo, o único golo da segunda parte acabou por pertencer de novo ao S. Romão, que assim, com a reviravolta, acabou por conquistar os três pontos e impor aos portuenses a primeira derrota.

Sorte diferente teve o Guidões, que não teve uma deslocação fácil ao terreno do Escolas Arreigada. Ainda no primeiro tempo, a equipa de Vítor Ferreira viu-se a perder por dois golos e, já depois de ter reduzido e relançado a discussão pelo resultado, os pacenses voltaram a marcar por duas vezes, colocando o resultado final em 4-1.

Na tabela, o Guidões é 4.º classificado, com dez pontos, enquanto o vizinho de S. Romão do Coronado segue um lugar abaixo, com menos sete pontos.

Na próxima ronda, a antepenúltima, o FC S. Romão recebe o lanterna vermelha, Junqueira FC. Já os guidoenses recebem o Nun’Álvares.