Edição 552

Escola de Atletismo no pódio da S. Silvestre de Castelões

A Escola de Atletismo da Trofa (EAT) esteve presente na 13.ª S. Silvestre da Juventude de Castelões, que se realizou no domingo, 20 de dezembro, em Vila Nova de Famalicão, e teve como uma das madrinhas a ex-campeã olímpica, Rosa Mota.

Alice Oliveira foi a atleta melhor classificada da EAT, ao ficar em 1.º lugar no escalão de Iniciados, onde também correu Sandra Sá (4.º). Já Deolinda Oliveira foi a 2.ª classificada do escalão Populares, onde correram ainda Jéssica Pinto (17.º) e Catarina Ribeiro (19.º).

Já em Benjamins A correram Isabel Martins (4.º), Bruno Sá (8.º), Mariana Sá (11.º) e Carolina Martins (12.º), enquanto em Benjamins B participaram Rúben Pinto (6.º), Mariana Costa (7.º), Inês Martins (9.º), Luís Oliveira (10.º) e Carla Alves (14.º).

Já a Infantil Sofia Santos foi 5.ª classificada, Joana Martins foi 7.ª e Ricardo Dias 11.º.
Coletivamente, a Escola de Atletismo ficou em 2.º lugar em Benjamins A femininos, e em 3.º nos Benjamins B femininos e Populares femininos.

A Benjamim A Carolina Martins foi ao pódio receber o prémio Atleta mais jovem em prova.