Desporto

Deolinda Oliveira e Júlia Sousa no pódio dos nacionais de corta-mato curto

Deolinda Oliveira e Júlia Sousa subiram ao pódio do Campeonato de Corta-Mato Curto, em Mira, a 16 de março.

Deolinda Oliveira e Júlia Sousa subiram ao pódio do Campeonato de Corta-Mato Curto, em Mira, a 16 de março. A representar a Escola de Atletismo da Trofa, as atletas destacaram-se no escalão de F55, com Deolinda Oliveira a terminar no 2.º lugar, logo seguida da colega de equipa.

Entre os atletas da mesma coletividade, na prova da modalidade de 4 km, Ana Silva atingiu o 33.º lugar sénior, enquanto Lara Araújo conquistou o 25.º lugar na categoria de sub-20. Magda Reina terminou no 62.º lugar sénior. Jorge Beliago alcançou o 170.º lugar nos seniores.

Já na Corrida Dia do Pai, realizada a 17 de março, no Porto, Daniela Gregório obteve o 5.º lugar na classificação geral feminina, enquanto Magda Reina ficou em 12.º lugar.