Edição 486

Daniel Silva vence Grande Prémio de Mortágua

“Obrigado capitão Célio Sousa meia vitória é tua. Obrigado equipa, grande trabalho”. Na primeira prova de regresso do pelotão nacional da Volta a Portugal, o trofense Daniel Silva, a correr pela  Rádio Popular Onda Boavista, venceu a 14.ª edição do Grande Prémio de Mortágua, prova de 107 quilómetros.

A prova ficou marcada por “um constante sobe e desce”, tendo sido apenas “um grupo restrito que discutiu o triunfo, com Daniel Silva a superiorizar-se a um corredor da casa, o natural de Mortágua Bruno Sancho (Banco BIC-Carmim)”, completando a prova em 02:46.02 horas, segundo avançou fonte da Federação Portuguesa de Ciclismo. O terceiro classificado foi Rafael Silva (Efapel-Glassdrive).

A Rádio Popular- Onda- Boavista ganhou por equipas, enquanto a Liberty Seguros/Feira/KTM foi a melhor formação de clube.