Ano 2008

Bougadense volta a empatar um dos candidatos

bougadense_pedroucos

O Bougadense somou mais um empate, ao igualar a dois golos com um dos candidatos ao título, Pedrouços.

Depois de um golo na sequência de uma grande penalidade, convertida por Ramalho, o Bougadense viu o adversário igualar o resultado, mas um minuto depois do 1-1, Tó descobriu novamente o caminho para a vantagem.

O período frenético de futebol que se assistiu no Parque de Jogos da Ribeira só terminou com outro golo, mas para o Pedrouços, que imitou o adversário e no minuto seguinte ao 2-1, igualou novamente o resultado.

Apesar das várias oportunidades que teve para desfazer o empate, os atacantes de Santiago de Bougado nunca tiveram discernimento suficiente para alcançar os três pontos.

A equipa liderada por Agostinho Lima entra em 2009 em último lugar, no entanto o treinador acredita que a equipa poderá acabar com o mau momento vivido pelo clube.

Reportagem alargada na próxima edição do NT, quarta-feira nas bancas.