Ano 2009

Bougadense garante vitória nos descontos

bougadense_canidelo

O Bougadense venceu, esta tarde, o Canidelo, por 2-1, com o golo da vitória a surgir dois minutos para além dos 90 regulamentares. Ricardo Costa deu o triunfo aos bougadenses que assim continuam a sua luta pela manutenção.

Com uma primeira parte sem golos, em que o Bougadense justificava por algumas vezes estar em vantagem, mas sem pontaria suficiente para inaugurar o marcador.

O golo da equipa de Santiago de Bougado só surgiu na etapa complementar, com assinatura do central Virgílio. Mas o Bougadense não festejou por muito tempo, já que um minuto depois, o Canidelo empatou por intermédio de Sérgio.

O golo da vitória acabaria por surgir nos descontos, com um cabeceamento certeiro de Ricardo Costa.

Antes do apito final, o Canidelo ainda acertou na barra, com um cabeceamento de Sérgio.

Reportagem alargada na próxima edição do NT, quinta-feira nas bancas.