Bougadense averba quarta derrota consecutiva

Depois de Vilarinho, Pedrouços e Avintes, foi a vez do Padroense impor mais uma derrota ao Bougadense, que assim soma quatro jogos sem somar qualquer ponto. 1-2 foi o resultado final do encontro entre os atletas de Santiago de Bougado com o primeiro classificado, que mesmo assim teve que se empenhar para somar os três pontos.

O jogo até começou bem para os atletas de Jó Andrade,  que conseguiram inaugurar o marcador, por intermédio de Alexis, mas a segunda parte apagada por parte dos mesmos conduziu para um desaire, que se fixou já para além dos noventa minutos regulamentares.

Sérgio, na sequência de uma grande penalidade, e João foram os protagonistas da reviravolta da equipa de Padrão de Légua, que assim se mantem tranquila na liderança da Divisão de Honra da Associação de Futebol do Porto.