Edição 657

Beatriz Martins no pódio do Campeonato Nacional de Pista

Beatriz Martins subiu ao pódio do Campeonato Nacional de pista que se realizou no fim de semana de 20 e 21 de janeiro, no velódromo nacional, em Sangalhos, Anadia. A ciclista trofense, que representa a União de Ciclismo da Trofa, alcançou o 3.º lugar no scratch, com distância de cinco quilómetros (20 voltas), e na corrida por pontos, de 7,5 quilómetros (30 voltas).
“Estou muito contente com o resultado, pois foi a primeira vez que realizei uma prova deste tipo. Conseguir obter duas medalhas de 3.º lugar numa prova tão importante é muito bom. Foi uma experiência incrível”, referiu a ciclista.
Beatriz Martins não deixou ainda de “agradecer” à equipa e treinador “por todo o apoio e incentivo”, assim como aos pais e a todos os que a apoiam.