Ano 2011

Atletas trofenses participam na 9ª S.Silvestre de Castelões

O Ginásio da Trofa e a Associação Recreativa Vigorosa marcaram presença na 9ª Corrida de São Silvestre de Castelões. Os atletas trofenses obtiveram boas classificações.

Os atletas do Ginásio da Trofa que participaram nesta prova, que decorreu a 18 de dezembro, no concelho de Vila Nova de Famalicão, conseguiram bons resultados. Nos infantis masculinos, o primeiro lugar foi conquistado
por Rui Rocha e a terceira classificação foi obtida por Paulo Neto. Nos infantis femininos, Sara Teixeira obteve o quarto lugar e Ana Silva conseguiu a sexta posição. Nos iniciados masculinos, Tiago Silva, Fábio Rodrigues, João Rocha e Tiago Moreira, arrecadaram o 4º, 8º, 14º e 15º lugares, respetivamente. Andreia Rodrigues, Elsa Maia, Ana Ribeiro. Ana Ramos, Débora Silva e Ana Carvalho conquistaram o 1º, 3º, 7º, 10º, 22º e 24º lugares, nos iniciados femininos.

O segundo lugar dos juvenis masculinos foi obtido por João Ferreira. Nos benjamins masculinos, Paulo Silva obteve a quarta classificação e já nos seniores femininos, participou Amélia Araújo. A nível de equipas o Ginásio da Trofa arrecadou o primeiro lugar nos iniciados masculinos e nos iniciados femininos.

Também os atletas do Vigorosa ficaram bem classificados. Nos infantis masculinos, Vítor Martins, André Barbosa, Alexandre Sá, Tiago Sá, João Ferreira e Simão Correia conseguiram o 6º, 9º, 10º, 17º, 20º, 27º lugares, respetivamente.

Nos iniciados femininos, Sara Faria obteve a 24ª posição. No escalão dos iniciados femininos, o 12º lugar pertence a Beatriz Silva e o 17º foi conseguido por Ana Oliveira. Joana Martins conquistou a 19ª posição nos benjamins A feminino.

Nos benjamins B masculino, Gonçalo Costa ficou em 27º lugar. Nos benjamins B feminino, Alice Oliveira conseguiu o 2º lugar, Ana Lopes obteve a 5ª posição e Patrícia Moreira conquistou a 11ª posição. Nos populares femininos, Deolinda Oliveira ficou em 4º lugar e Ana Martins em 7º.

Já nos populares masculinos, Abílio Marques, Pedro Sá, António Neto, Nelson Batista e José Rodrigues, obtiveram o 36º, 74º, 107º, 115º e 119º lugares, respetivamente.

Nos coletivos os benjamins femininos conseguiram a primeira posição, os infantis masculinos ficaram em 2º lugar e os populares masculinos obtiveram a 15ª classificação. No total, participaram mais de quinhentos atletas na prova de S. Silvestre.

Vigorosa participou na S. Silvestre de Braga

A Associação Recreativa do Vigorosa participou também na prova S. Silvestre de Braga, realizada no passado dia 11 de dezembro.

A veterana Teresa Rosário alcançou o 11º lugar e o veterano António Neto conseguiu a 65ª posição.

Os atletas do Vigorosa participaram também nas provas de pista coberta, realizadas no passado sábado, em Braga. Na prova dos 60 metros, Sara Faria ficou em 6º lugar nos infantis femininos e Sérgio Silva ficou em 8º, no escalão dos iniciados. No salto em comprimento, Tiago Sá, dos infantis masculinos, obteve a 9ª posição. Sérgio Silva, dos iniciados, ficou em 7º lugar. Na prova dos 600 metros, no escalão dos benjamins B femininos, o primeiro lugar foi conseguido por Alice Oliveira.

Triatlo Técnico Regional

Na prova que se realizou na Maia, no passado sábado dia 17, que englobava barreiras, salto em comprimento e lançamento de peso, Ana Lopes, do Vigorosa, obteve o 9º lugar pelos infantis femininos. Também João Gomes, atleta da Vigorosa, na categoria dos iniciados masculinos, obteve o 3º lugar e Alexandre Sá o 10º. O Atleta João Gomes foi selecionado para representar a Associação de Atletismo do Porto (AAP) no campeonato do norte de triatlo técnico.