Edição 514

Atletas do Cross Stars apurados para a Seleção Nacional

Atletas do projeto Cross Stars – Inclusão pelo Desporto, fruto da parceria entre a delegação da Trofa da Cruz Vermelha Portuguesa e a Escola de Kickboxing Life Combat, participaram, no sábado, nas provas Jovem Promessa 2015, Ladies Open e Open de Apuramento para a a Seleção tendo obtido “excelentes resultados”.

No Ladies Open as atletas Érica Ferreira (juvenil-42kg) e Diana Carvalho (sénior-60kg, sagraram-se campeãs.

Na prova de Jovem Promessa destaque para Artur Pasechnik (juvenil, -52kg) e Bruno Gouveia (júnior, -57kg) que conseguiram o título de campeões. Já Mário Carneiro (juvenil, -57kg) e Bruno Silva (iniciado, -42kg) foram vice campeões enquanto Alexandre Barbosa (juvenil, -69kg) conquistou o terceiro lugar. Já Rafael Ferreira (juvenil,-69kg) ficou nos quartos de final.

Na prova Open de Apuramento para a Seleção Nacinal foram cinco os aletas que conseguiram apuramento, num total de sete, ao sagrarem-se campeões: Daniel Martins (-47kg), Hugo Duarte Ferreira (-57kg), Vanessa Soares (-60kg), João Pereira (-79kg) e Adriana Jesus (-48kg). Já Vera Soares (-46kg) foi vice-campeã e Hugo Jesus (-69kg) terceiro classificado.

Leia a reportagem completa na edição 514 do NT, já nas bancas.