Edição 567

Atletas da Trofa no Torneio Atleta Completo

Na manhã do dia 9 de abril, a EAT estará na 3.ª jornada de atletismo das “Trofíadas”, a realizar-se no Campo de Jogos de Covelas. No dia 10, apresenta-se no Torneio Regional de Estafetas, no Complexo Desportivo da Lousada.Como atleta individual, Isabel Martins, da equipa A de benjamins femininos, conseguiu o 2.º lugar. Deolinda Oliveira conseguiu também o 2.º posto, em veteranos femininos.Foram 17 os atletas da EAT a participar, no dia 3 de abril, no 36.º Grande Prémio de Atletismo de Juni, realizado em Pousada de Santa Marinha Guimarães. E equipa A de benjamins alcançou o 1.º lugar, enquanto a equipa B conquistou a 2.º posição.Na categoria de Atleta Completo, obrigatoriamente, os atletas competem em diversas modalidades. Em infantis, as modalidades são velocidade, barreiras, peso, salto em comprimento e mil metros. Os iniciados têm velocidade, barreiras, peso, dardo, salto em comprimento e em altura e 800 metros.Em iniciados, Sandra Sá ficou-se pelo 16.º posto.O Torneio Atleta Completo Regional realizou-se nos dias 2 e 3 de abril, no Estádio Municipal da Póvoa do Varzim. Sofia Santos, atleta  infantil da Escola de Atletismo da Trofa (EAT), atingiu o 3.º lugar, enquanto Ana Mota, no mesmo escalão, obteve o 16.º lugar.