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A Páscoa chega doce à Mercadona – Publicidade

Os destaques deste ano vão para a Galinha da Páscoa, feita de chocolate 70% cacau, e para os ovos de avelã e as amêndoas cobertas com chocolate branco ou com chocolate de leite, finalizados com um toque de canela.

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Já se encontram nas lojas da Mercadona os doces típicos da Páscoa, como as amêndoas e as tão conhecidas figuras de chocolate em forma de coelhos, ovos surpresa e pintainhos.

Os destaques deste ano vão para a Galinha da Páscoa, feita de chocolate 70% cacau, e para os ovos de avelã e as amêndoas cobertas com chocolate branco ou com chocolate de leite, finalizados com um toque de canela.

Para que a mesa possa ficar completa, não pode faltar o pão de ló, feito de forma tradicional e em formas de barro, pela Confeitaria Alvorada, de Guimarães, e as amêndoas de chocolate de leite, com ou sem açúcar, as amêndoas tipo francês e as drageias de chocolate, fabricadas pela Imperial, em Vila do Conde.

Em 2021, a Mercadona abriu nove lojas nos distritos do Porto, Braga, Aveiro e Viana do Castelo, tendo agora o objetivo de abrir mais dez lojas, chegando a cinco novos distritos, Viseu, Leiria, Santarém, Setúbal e Lisboa.

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