Ano 2009

Trofense perde em jogo de apresentação

trofenseapresentacao

O Trofense perdeu, esta noite, com o Vitória de Guimarães, num jogo amigável que serviu de aperitivo para a apresentação da equipa à massa associativa da Trofa.

A equipa da Trofa perdeu por 3-2, depois de ter conseguido inverter o resultado negativo de 0-1, sendo vítima das sucessivas alterações que o técnico Vítor Oliveira efectuava para apresentar todos os elementos que farão parte do plantel esta temporada.

Depois de estar a perder por 0-1, com um golo de Custódio aos quatro minutos, o Trofense conseguiu igualar a partida ainda na primeira parte na sequência de uma grande penalidade convertida por Hélder Sousa.

Na segunda parte, aos 51 minutos, foi Reguila que colocou os trofenses em vantagem, mas o Guimarães haveria de conseguir virar o resultado de novo, com um bis de Douglas (75 e 81 minutos).