Desporto

Trofense perde com Penafiel

A equipa da Trofa tentava dar continuidade à fuga da zona da despromoção, mas voltou a sair derrotado.

Trofense interrompeu, esta sexta-feira, um ciclo de duas vitórias consecutivas ao ser derrotado, em casa, pelo Penafiel (1-2), em jogo da 22.ª jornada da II Liga.

Adriano Castanheira, aos 7 minutos, colocou o Penafiel a vencer.

Ainda antes do intervalo, Mozino viu o segundo amarelo e foi expulso, deixando o Trofense com menos um jogador para a segunda parte.

O Penafiel dilatou a vantagem , aos 50 minutos, por Roberto.

Apesar da desvantagem a equipa de Jorge Casquilha ainda conseguiu reagir e reduzir a desvantagem no marcador, num golo de Stevy Okitokandjo (74′).

Com este resultado, o Trofense continua na zona de descida, mantendo no 17.º e penúltimo lugar da II Liga, com 19 pontos.